You can see a english translated version of this Page on: 

https://vidafarmacias-com.translate.goog/mx/content/2-aviso-de-privacidad?_x_tr_sl=es&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=es-419&_x_tr_pto=wapp

Aviso de privacidad clientes portal "Vida Farmacias"

Farmacéuticos vida S.A. DE C.V.

Farmacéuticos Vida S.A. de C.V. (en adelante “F. Vida”), con domicilio en Viaducto Tlalpan 3222, Colonia Viejo Ejido de Santa Úrsula Coapa,  Código Postal 04980, Alcaldía Coyoacán,  Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales.

1. Datos personales:

F. Vida le informa que los datos personales que usted proporciona de manera voluntaria pueden pertenecer a las siguientes categorías:

a) Datos de identificación como: nombre, domicilio laboral, teléfono, correo electrónico, Laboratorio al que representa, puesto, dirección de protocolo de Internet y número único de identificación de su dispositivo.

b) Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, clave interbancaria, RFC y datos de facturación.

2. Finalidades de uso de los datos personales:

F. Vida hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione de manera voluntaria podrán utilizarse para las distintas finalidades primarias de acuerdo a los siguientes supuestos:

Si usted es un cliente, consumidor o posible consumidor para:

a) Crear una cuenta en el portal VIDA FARMACIAS (en lo sucesivo el  “Portal” e indicar su inicio de sesión.

b) Contactarlo para dar respuesta a sus consultas y/o comentarios.

c) Para resolver dudas y/o problemas relacionados con el portal a través de un chat de soporte.

d) Notificarle el estatus actualizado de sus pedidos o citas agendadas.

e) Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.

f) Para registrarlo como Cliente o consumidor.

g) Crear una base interna de Clientes y control de pedidos o citas.

h) Cumplir con obligaciones de salud y obligaciones legales.

i) Para cumplir fines estadísticos y científicos.

j) Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.

k) Hacer reportes a las autoridades sanitarias.

l) Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades; y,

m) Llevar a cabo trámites de facturación.

n) Dar seguimiento a pagos.

Asimismo, le informamos que los datos personales podrán ser utilizados con finalidades secundarias que no son necesarias, pero nos permiten brindarle un mejor servicio como:

a) Llevar a cabo encuestas de calidad y satisfacción al cliente.

b) Para llevar a cabo estudios de mercado.

c) Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; y,

d) Servicios de atención al cliente.

En caso de que no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para estas finalidades secundarias, podrá enviarnos al correo electrónico [email protected] dicha inconformidad y atenderemos su solicitud.

3. Transferencias de datos personales:

F. Vida le informa que se llevarán a cabo transferencias de sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, en los  términos establecidos y autorizados por la Ley de Datos.

4. Medidas de Seguridad:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar el cuidado de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

5. Derechos de los Titulares de los datos personales:

F. Vida reconoce que Usted en su calidad de Titular, tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento en el momento que Usted así lo decida, con excepción de que el tratamiento no sea necesario o que resulte de una relación jurídica. El ejercicio de los Derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley de Datos y su Reglamento; al Comité de Protección de Datos Personales de F. Vida al correo electrónico [email protected]. Asimismo, en caso de tener alguna queja o comentario respecto al tratamiento que se da a sus datos personales, podremos atenderle a través de mismo correo electrónico de manera oportuna.

6. Uso de cookies:

Le informamos que en nuestra página de Internet o Portal utilizamos cookies, por lo que consideramos pertinente hacer de su conocimiento la definición de dicha herramienta:

Cookies: Son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para recopilar y almacenar información de los sitios web que visita, para posteriormente enviarla al navegador y que éste la recuerde en su próximo ingreso, lo que permite mejorar el servicio que le brindamos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:   usuarios que visitan nuestro sitio, nuevas sesiones o sesiones consultadas, almacenamiento de la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario a nuestro sitio.

Estas cookies, son necesarias para el óptimo funcionamiento del sitio Web, no obstante, usted puede decidir si las acepta o no, siguiendo el procedimiento que se describe en los siguientes links de acuerdo al navegador que Usted utilice:

a) Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx

b) Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies

c) Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

d) Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=es_MX

Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos de legislación aplicable o cumplir con disposiciones internas de F. Vida. F. Vida se compromete a poner a su disposición en sitio web www.vidafarmacias.com los Avisos de Privacidad del Portal actualizados.

Si usted no manifiesta su oposición o negativa a lo establecido en el presente, se entiende que ha leído y acepta los términos del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Cookies que mostramos y sus características:

Cookie
Domain
Description
Duration
Type
PHPSESSID
vidafarmacias.com
This cookie is native to PHP applications. The cookie stores and identifies a user's unique session ID to manage user sessions on the website. The cookie is a session cookie and will be deleted when all the browser windows are closed.
1 year 1 month 4 days
Necessary
PrestaShop-*
.vidafarmacias.com
Iubenda sets this cookie to personalize the user's navigation on sites by storing user preferences between each navigation session.
20 days
Analytics
CLID
www.clarity.ms
Microsoft Clarity set this cookie to store information about how visitors interact with the website. The cookie helps to provide an analysis report. The data collection includes the number of visitors, where they visit the website, and the pages visited.
1 year
Analytics
li_sugr
.linkedin.com
LinkedIn sets this cookie to collect user behaviour data to optimise the website and make advertisements on the website more relevant.
3 months
Advertisement
bcookie
.linkedin.com
LinkedIn sets this cookie from LinkedIn share buttons and ad tags to recognize browser IDs.
1 year
Advertisement
lidc
.linkedin.com
LinkedIn sets the lidc cookie to facilitate data center selection.
1 day
Functional
_privy_4099A737C7EF1F436E38F855
.vidafarmacias.com
No description
1 year
Other
_ga
.vidafarmacias.com
Google Analytics sets this cookie to calculate visitor, session and campaign data and track site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognise unique visitors.
1 year 1 month 4 days
Analytics
_ga_*
.vidafarmacias.com
Google Analytics sets this cookie to store and count page views.
1 year 1 month 4 days
Analytics
UserMatchHistory
.linkedin.com
LinkedIn sets this cookie for LinkedIn Ads ID syncing.
1 month
Functional
AnalyticsSyncHistory
.linkedin.com
Linkedin set this cookie to store information about the time a sync took place with the lms_analytics cookie.
1 month
Analytics
bscookie
.www.linkedin.com
LinkedIn sets this cookie to store performed actions on the website.
1 year
Advertisement
li_gc
.linkedin.com
Linkedin set this cookie for storing visitor's consent regarding using cookies for non-essential purposes.
6 months
Functional
_clck
.vidafarmacias.com
Microsoft Clarity sets this cookie to retain the browser's Clarity User ID and settings exclusive to that website. This guarantees that actions taken during subsequent visits to the same website will be linked to the same user ID.
1 year
Analytics
_clsk
.vidafarmacias.com
Microsoft Clarity sets this cookie to store and consolidate a user's pageviews into a single session recording.
1 day
Analytics
SM
.c.clarity.ms
Microsoft Clarity cookie set this cookie for synchronizing the MUID across Microsoft domains.
session
Analytics
MUID
.clarity.ms
Bing sets this cookie to recognise unique web browsers visiting Microsoft sites. This cookie is used for advertising, site analytics, and other operations.
1 year 24 days
Advertisement
MUID
.bing.com
Bing sets this cookie to recognise unique web browsers visiting Microsoft sites. This cookie is used for advertising, site analytics, and other operations.
1 year 24 days
Advertisement
MR
.c.bing.com
This cookie, set by Bing, is used to collect user information for analytics purposes.
7 days
Analytics
SRM_B
.c.bing.com
Used by Microsoft Advertising as a unique ID for visitors.
1 year 24 days
Performance
MR
.c.clarity.ms
This cookie, set by Bing, is used to collect user information for analytics purposes.
7 days
Analytics
ANONCHK
.c.clarity.ms
The ANONCHK cookie, set by Bing, is used to store a user's session ID and verify ads' clicks on the Bing search engine. The cookie helps in reporting and personalization as well.
10 minutes
Advertisement

Última actualización del aviso de privacidad: 22 de diciembre 2020

Última actialización del aviso de cookies: 13 de marzo de 2024